Chhod Diya Mujhko Aaj Meri Maut Ne Yeh Kah Kar,
Ho Jao Jab Zinda, To Khabar Kar Dena.
छोड़ दिया मुझको आज मेरी मौत ने यह कह कर,
हो जाओ जब ज़िंदा, तो ख़बर कर देना।

Jiski Yaad Me Sare Jahnan Ko Bhul Gaye,
Suna Hai Aajkal Wo Humara Naam Tak Bhul Gaye,
Kasam Khayi Thi Jisne Sath Nibhane Ki Yaaro,
Aaj Wo Humari Laash Par Aana Bhul Gaye.
जिसकी याद में सारे जहाँ को भूल गए,
सुना है आजकल वो हमारा नाम तक भूल गए,
कसम खाई थी जिसने साथ निभाने की यारो,
आज वो हमारी लाश पर आना भूल गए।

Ishq Kahta Hai Mujhe Ik Baar Kar Ke Dekh,
Tujhe Maut Se Na Milawa Diya To Mera Naam Badal Dena.
इश्क कहता है मुझे इक बार कर के देख,
तुझे मौत से न मिलवा दिया तो मेरा नाम बदल देना।
Tamanna Yehi Hai Bas Ek Baar Aaye,
Chaahe Maut Aaye Chaahe Yaar Aaye.
तमन्ना ययही है बस एक बार आये,
चाहे मौत आये चाहे यार आये।

Janaza Rok Kar Mera Wo Iss Andaaz Se Bole,
Gali Humne Kahi Thi Tum To Duniya Chhode Jate Ho.
जनाजा रोक कर मेरा, वो इस अंदाज़ से बोले,
गली हमने कही थी तुम तो दुनिया छोड़े जाते हो।
Apne Wajood Par Itna Na Itra-E-Zindagi,
Wo To Maut Hai Jo Tujhe Mohlat Deti Ja Rahi Hai.
अपने वजूद पर इतना न इतरा ए ज़िन्दगी,
वो तो मौत है जो तुझे मोहलत देती जा रही है।

Mohabbat Ke Naam Pe Deewane Chale Aate Hain,
Shama Ke Peeche Parwane Chale Aate Hain,
Tumhe Yaad Na Aaye To Chale Aana Meri Maut Par,
Us Din To Begaane Bhi Chale Aate Hain.
मोहब्बत के नाम पे दीवाने चले आते हैं,
शमा के पीछे परवाने चले आते हैं,
तुम्हें याद न आये तो चले आना मेरी मौत पर,
उस दिन तो बेगाने भी चले आते हैं।

Tu Badnaam Na Ho Jaye Iss Liye Jee Raha Hun Main,
Varna Marne Ka Iraada To Roj Hi Hota Hai.
तू बदनाम न हो जाए इस लिए जी रहा हूँ मैं,
वरना मरने का इरादा तो रोज ही होता है।

Ai Maut Tujhe Ek Din Aana Hai Bhale,
Aa Jati Shab-e-Furqat Me To Ahsaan Hota.
ऐ मौत तुझे एक दिन आना है भले,
आ जाती शब्-ए-फुरकत में तो एहसान होता।

Na Udhaao Thhokaro Me Meri Khaake-Kabr Zalim,
Yehi Ek Rah Gayi Hai Mere Pyar Ki Nishaani.
न उढाओ ठोकरों में मेरी खाके-कब्र ज़ालिम,
येही एक रह गयी है मेरे प्यार की निशानी।
Kisi Kahne Wale Ne Bhi Kya Khoob Kaha Hai Ki,
Meri Zindagei Itni Pyari Nahin Ki Main Maut Se Daroon.
किसी कहने वाले ने भी क्या खूब कहा है कि,
मेरी ज़िन्दगी इतनी प्यारी नहीं की मैं मौत से डरूं।

Umr Tamaam Bahaar Ki Ummid Me Gujar Gayi,
Bahaar Aayi Hai To Maut Ka Paigam Layi Hai.
उम्र तमाम बहार की उम्मीद में गुजर गयी,
बहार आयी है तो मौत का पैगाम लायी है।

Mujhe Rulakar Sona To Tumhari Aadat Ban Gayi Hai,
Agar Meri Aankh Hi Na Khuli To Tadapoge Bahut Tum.
मुझे रुला कर सोना तो तुम्हारी आदत बन गयी है,
अगर मेरी आँख ही न खुली तो तड़पोगे बहुत तुम।

Maar Daalegi Mujhe Yeh Khusbayani Aapki,
Maut Bhi Aayegi Mujhko To Jabani Aapki.
मार डालेगी मुझे ये खुशबयानी आपकी,
मौत भी आएगी मुझको तो जबानी आपकी।
Bahaane Maut Ke To Tamaam Nazar Aate Hain,
Jeene Ki Bajah Tere Siva Kuchh Bhi Nahi.
बहाने मौत के तो तमाम नज़र आते हैं,
जीने की वजह तेरे सिवा कुछ नही भी।

Chand Saanse Bachi Hain Aakhiri Deedar De Do,
Jhutha Hi Sahi Ek Baar Magar Pyaar De Do,
Zindagi To Veeran Thi Par Maut To Gumnaam Na Ho,
Mujhe Gale Laga Lo Fir Maut Mujhe Hajaar De Do.
चंद साँसे बची हैं आखिरी दीदार दे दो,
झूठा सही एक बार मगर प्यार दे दो,
ज़िन्दगी तो वीरान थी पर मौत तो गुमनाम न हो,
मुझे गले लगा लो फिर मौत मुझे हज़ार दे दो।