Dil ke sagar me lehre uthaya na
karo,
khwab bankar neend churaya na
karo,
bahot chot lagti hai mere dil ko,
tum khwabo mein aa kar yu tadpaya
na karo..

**********************************************************************************


Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain,
Mujhe Satane Ke Saleeke... To Unhen Behisaab Aate Hain.

कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके... तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…


**********************************************************************************

Bahat Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tarpata Hai,
Wo Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulata Hai.


बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।


**********************************************************************************

काश मुझे भी

सिखा देते तुम
भूल जाने का हुनर,
मैं थक गई हूं
हर लम्हा हर सांस
तुम्हें
याद करते करते…

**********************************************************************************


Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat, 
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaado Ka Matlab To Unse Poochho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.


वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।


**********************************************************************************  रोज तेरा इंतजार होता है
रोज यह दिल बेकरार होता
है…
काश के तुम समझ सकते
कि चुप रहने वालों को भी
प्यार होता है

**********************************************************************************


Suno Tum Apni Yaado Ko Samajha Lo Jara
Mujhe Tang Karti Hain Ek Karjadaar Ki Tarah.

सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा
मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।


**********************************************************************************

 सिर्फ चेहरे की उदासी से

भर आए  तेरी आंखों में आंसू,
मेरे दिल का क्या आलम है
यह तो तू अभी जानता नहीं!


**********************************************************************************



उन लम्हों की याद है जरा संभाल के
रखना, जो हमने साथ बिताए थे
क्योंकि
हम याद तो आएंगे मगर लौट कर नहीं!

**********************************************************************************

Tu Dekh Sakta Kash Rat Ke Pahre Me Mujhko,
Kitni Bedardi Se Teri Yaad Meri Neend Chura Leti Hai.

तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको,
कितनी बेदर्दी से तेरी याद मेरी नींद चुरा लेती है।

**********************************************************************************


“वो जिंदगी ही क्या
जिसमे मोहब्बत नहीं,
वह मोहब्बत ही क्या
जिसमे यादें नहीं
वह यादें ही क्या
जिसमे तुम नहीं!”

**********************************************************************************

Kitni Hansi Si Ho Jaati Hai Us Waqt Duniya,
Jab Apna Koi Kahta Hai Tum Yaad Aa Rahe Ho.

कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया,
जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो।

**********************************************************************************

मेरी हर सांस में तू है
मेरी हर ख़ुशी में तू है
तेरे बिन ज़िन्दगी कुछ नहीं
क्योकि मेरी पूरी ज़िन्दगी ही तू है!

**********************************************************************************

Dil Ki Halat Kisi Se Kahi Nahin Jati,
Hamse Unki Chahat Chhupai Nahin Jati,
Bas Ek Yaad Bachi Hai Unke Chale Jane Ke Baad,
Wo Yaad Bhi Dil Se Mitayi Nahin Jati.

दिल की हालत किसी से कही नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके चले जाने के बाद,
वो याद भी दिल से मिटायी नहीं जाती।

**********************************************************************************

तेरे बिना तन्हा हम रहने लगे हैं,
दर्द के तूफानों को सहने लगे हैं!
बदल गयी है इस कदर मेरी जिन्दगी,
अश्क बनकर पलकों से बहने लगे हैं!
~•i miss you~•

**********************************************************************************

Ye To Zameen Ki Fitarat Hai Ki,
Wo Har Cheez Ko Mita Deti Hai Varna,
Teri Yaad Mein Girane Wale Aansuon Ka,
Alag Samandar Hota.

ये तो ज़मीन की फितरत है की,
वो हर चीज़ को मिटा देती हे वरना,
तेरी याद में गिरने वाले आंसुओं का,
अलग समंदर होता।
**********************************************************************************


Aankho Me Rahen Walo Ko Yaad Nahi Karte,
Dil Me Rehne Walo Ki Baat Nahi Karte:
Humari To Rooh Me Bus Gaye Hai Woh,
Tabhi To Hum Milne Ki Fariyad Nahi Karte.


**********************************************************************************


Pyar Karo To Muskura Ke,
Kisi Ko Dhokha Na Dena Apna Bana Ke,
Kar Lo Yaad Jab Tak Ham Jinda Hain,
Varna Ye Mat Kahna,
Chhod Gaye Dil Mein Yaadein Basa Ke.

प्यार करो तो मुस्कुरा के,
किसी को धोखा न देना अपना बना के,
कर लो याद जब तक हम जिंदा हैं,
वर्ना ये मत कहना,
छोड़ गये दिल में यादे बसा के।
**********************************************************************************
Chaho Toh Dil Se Hamko Mitta Dena,
Yeh Wada Karo Ki Aaye;
Jab Kabhi Yaad Humari,
To Rona Nahi Bus Muskura Dena…

**********************************************************************************


Umr Ki Raah Mein Raaste Badal Jaate Hain,
Waqt Ki Aandhi Mein Insaan Badal Jaate Hain,
Sochte Hain Tumhen Itana Yaad Na Karen Lekin,
Aankh Band Karte Hi Iraade Badal Jaate Hain.

उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं,
वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं,
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन,
आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं।
**********************************************************************************
Mana Ke Hum Izhaar Nahi Karte
Matlab Ye Nahi Ki Aapka Khayal Nahi Karte
Mayoosi Me Beet Jate Hai Wo Din
Jis Din Aap Hamse Baat Nahi Karte

**********************************************************************************

Jaane Kya Tha Jaane Kya Hai Jo Mujhse Chhoot Raha Hai,
Yaadein Kankar Fenk Rahi Hain Aur Dil Andar Se Toot Raha Hai.

जाने क्या था जाने क्या है जो मुझसे छूट रहा है,
यादें कंकर फेंक रही हैं और दिल अंदर से टूट रहा है।
**********************************************************************************
Dil mein chhipi yaadon se sawaru tujhe,
Tu dekhe to apni ankho me utaru tujhe,
Tere naam ko labo pe aise sajaya hain,
So bhi jaau to khawbo me pukaru tujhe!!


**********************************************************************************

Zakhm Dene Ki Aadat Nahin Hamko,
Ham To Aaj Bhi Wo Ehsaas Rakhte Hain,
Badle-Badle To Aap Hain Janaab,
Hamare Aalava Sabko Yaad Rakhte Hain.

ज़ख्म देने की आदत नहीं हमको,
हम तो आज भी वो एह्सास रखते हैं,
बदले-बदले तो आप हैं जनाब,
हमारे आलावा सबको याद रखते हैं।
**********************************************************************************
Koi Chala Gaya Door To Kya Karein,
Koi Mita Gaya Sab Nishan To Kya Karein,
Yaad Aati Hai Ab Bhi Unki Hume Had Se Jyada,
Wo Yaad Na Kare To Kaya Kare.

**********************************************************************************


Mera Ilzaam Hai Tujh Par Ki Tu Bewafa Tha,
Dosh To Tera Tha Magar Tu Hamesha Hi Khafa Tha,
Zindagi Ki Is Kitaab Mein Bayaan Hai Teri Meri Kahaani,
Yaadon Se Sarabor Uska Ek Ek Sapha Tha.

मेरा इल्ज़ाम है तुझ पर कि तू बेवफा था,
दोष तो तेरा था मगर तू हमेशा ही खफा था,
ज़िन्दगी की इस किताब में बयान है तेरी मेरी कहानी,
यादों से सराबोर उसका एक एक सफा था।
**********************************************************************************
Kuch Khubsurat Pal Yaad Aate Hai,
Palkon Par Aasu Chhod Jate Hain,
Kal Koi Our Mile Hume Na Bhulna,
Kyonki Kuch Rishtey Zindgi Bhar Yad Aate Hai.


**********************************************************************************


Anjaan The Ham Anajaan Hi Rahne Do,
Kisi Ki Yaadon Mein Hamen Pal Pal Yoon Hi Marne Do,
Kyu Karte Ho Badnaam Lekar Naam Hamaara,
Ab To Is Naam Ko Gumnaam Rahane Do.

अनजान थे हम अनजान ही रहने दो,
किसी की यादों में हमें पल पल यूँ ही मरने दो,
क्यों करते हो बदनाम लेकर नाम हमारा,
अब तो इस नाम को गुमनाम रहने दो।
**********************************************************************************
Tu Yaad Kare Na Kare Teri Khushi,
Hum To Tujhe Yaad Karte Rehte Hai,
Tujhe Dekhne Ko Dil Tarsata Hai,
Hum To Intezaar Karte Rehte Hai.


**********************************************************************************


Sochta Hoon Ki Apne Saare Armaan Bhej Doon,
Duaon Mein Apni Tumhara Naam Bhej Doon,
Din Khila Aur Dil Ko Tum Yaad Aaye,
To Socha Ki Pyara Sa Salaam Bhej Doon.

सोचता हूँ कि अपने सारे अरमान भेज दूँ,
दुआओं में अपनी तुम्हारा नाम भेज दूँ,
दिन खिला और दिल को तुम याद आये,
तो सोचा कि प्यारा सा सलाम भेज दूँ।
**********************************************************************************
मेरी जरूरत, मेरी ख्वाहिश
मेरी दुनिया के सुबह-ओ-शाम,
कितने मुश्किल, कितने अधूरे
लगते तुम बिन, सारे काम…..
**********************************************************************************
हर घड़ी तुजे याद किया सजनी,
तेरे आने का इंतेजार किया,
तुजे नहि है खबर मै तडपा हूं कितना सारी सारी रात,
तेरे लौट आने के इंतेजार मे, हर पल तन्हाई का जहर पिया |
**********************************************************************************
क्यों तुम मेरे ख्यालों में आकर चली जाती हो?
अपनी जुल्फों को बिखराकर चली जाती हो!
रग रग में उमड़ आता हैतूफान हुस्न का,
तुम जो फूल सा मुस्कुराकर चली जाती हो!
~•i miss you~•
**********************************************************************************