Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,

Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,

Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,

Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,

मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,

मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।


**************************************************

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो


**************************************************


Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,

Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,

याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।


**************************************************

वो करते हैं शिकायत हमसे
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं।


**************************************************


Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai,

Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.

ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है,

यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।


**************************************************

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं
Tumhaare milne ke baad naaraz hai rabb mujhse,
Kyonki main unse ab aur kuchh maangta hi nahi…

**************************************************

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.

Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,

हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।


**************************************************

तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको,
ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँही क़ैद रखना मुझे

Tumhara aagosh deta hai sukoon-e-ishq mujhko,
Zindagi bhar apni baahon mein yoonhi qaid rakhna mujhe…

**************************************************

Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,

Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,

कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।


**************************************************

है दुआ कि क़ुबूल कर लें वो मोहब्बत हमारी,
कि तमाम उम्र अब उनकी ज़ुल्फ़ों के साये में रहने को ज़ी करता है

Hai dua ki qubool kar lein wo mohabbat hamaari,
Ki tamaam umar ab unki zulfon ke saaye mein rehne ko jee karta hai


**************************************************

आपकी यादों के साये में गुज़रता है ज़िन्दगी का सफ़र,
आपके ही ख्यालों के रंगों के दायरे में जो रहते हैं सदा।

Aapki yaadon ke saaye mein guzarata hai zindagi ka safar,
Aapke hi khyaalon ke rango ke daayre mein jo rehte hain sada..


**************************************************


Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,

Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,

खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।


**************************************************

आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है

Aap door ho lekin dil mein yeh ehsaas hota hai,
Koi khaas hai jo har waqt hamare dil ke paas hota hai,
Waise to karte hain hum yaad sabko,
Lekin aapki yaad ka ehsaas hamesha khaas hota hai


**************************************************

Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,

JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,

जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।

**************************************************

तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।

Tumhaare ishq ke rang audhkar hi main khushnuma hoon,
Tum hi to ho mujhme main khud mein kahan hoon…

**************************************************

Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,

Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,

Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,

Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,

ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,

तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,

हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

**************************************************

बक्शा है मुझे हुस्न आपकी आँखों ने,
आप ही तो लेकर आये हो मुझे इस गुरूर-ए हद तक

Baksha hai mujhe husn aapki nigaahon ne,
Aap hi to lekar aaye ho mujhe is guroor e had tak

**************************************************

Kaash Yeh Khwahish Poori Ho Ibadat Ke Bagair,

Woh Aake Gale Laga Le Meri Ijaajat Ke Bagair.

काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,

वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर।

**************************************************

कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर,
कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती,
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।

Kahan jaaunga main tumhe chhodkar,
Ki tumhaare bina jab raat nahi gujarti,
To zindagi kya khaak gujregi…


**************************************************


Main Waqt Ban Jaaun Tu Ban Jaana Koi Lamha,

Main Tujhnme Gujar Jaaun Tu Mujhme Gujar Jana.

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,

मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।

**************************************************
अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,
तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,
तुम्हे याद करने की…

Agar aaye tumhe hichkiya,
To maaf karna mujhe,
Kyonki is dil ko aadat hai,
Tumhe yaad karne ki…

**************************************************

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,

Jitnaa Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,

जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

**************************************************

सुना है कि तेरी,
एक नज़र से ही लोग फ़ना हो जाते हैं…
मुझ गरीब को भी,
एक निग़ाह देख लो …

Suna hai ki teri,
Ek nazar se hi log mar jaate hain..
Mujh gareeb ko bhi,
ek nigaah dekh lo…

**************************************************

Roj Woh Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,

Main Jo Sota Hun Toh Jaag UthhTi Hai Kismat Meri.

रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,

मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।

**************************************************

बर्बाद कर दिया मुझे,
तेरी इन मस्त निगाहों ने,
सौ साल जी लेते,
अगर दीदार-ऐ-हुस्न तेरा ना किया होता…

Barbaad kar diya mujhe,
Teri in mast nigaahon ne,
Sau saal jee lete,
Agar deedar-e-husn tera naa kiya hota…

**************************************************

Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum,

Kasam Tumhari Tumhein Itni Mohabbat Karte Hain.

ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,

कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं।

**************************************************

तुम्हारी मदहोश आँखों ने,

मेरे दिल का सिस्टम ही तोड़ दिया,

जब से तुमने आई लव यू है कहा मुझे,

मैंने तब से पढ़ना लिखना ही छोड़ दिया !!!

Tumhaari madhosh aankhon ne,

Mere dil ka system hi tod diya,

Jab se tumne I Love You hai kaha mujhe,

Maine tab se padhna likhna hi chhod diya…

**************************************************

Aap Jab Tak Rahenge Aankho Mein Najara Bankar,

Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar.

आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर,

रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर।


**************************************************

तुझको लिख पाना नहीं हैं इतना भी आसान,

कि इतने सुन्दर तो लब्ज़ ही नहीं है मेरे पास…

Tujhko likh paana nahi hain itnaa bhi aasan,

Ki itne sundar to labz hi nahi hain mere paas…

**************************************************

Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankhon Se Pukaaro,

Yeh Hontho Ke Takalluf Toh Zamaane Ke Liye Hain.

तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,

ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं।

**************************************************


Hum Bhi Maujood The Takdeer Ke Darwaje Pe,

Log Daulat Par Gire Aur Humne Tujhe Maang Liya.

हम भी मौजूद थे तकदीर के दरवाजे पे,

लोग दौलत पर गिरे और हमने तुझे माँग लिया ।

**************************************************


Mujhko Phir Wahi Suhana Najara Mil Gaya,

Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,

Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu,

Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya.

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,

इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,

अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,

जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया।


**************************************************


Chhu Gaya Jab Kabhi Khayaal Tera,

Dil Mera Der Tak Dhadkta Raha,

Kal Tera Zinkr Chhid Gaya Ghar Mein,

Aur Ghar Der Tak Mahekta Raha.

छू गया जब कभी ख्याल तेरा,

दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,

कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,

और घर देर तक महकता रहा।

**************************************************


Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jate Ho,

Saanso Mein Meri Khushbu BanKe Bikhar Jate Ho,

Kuchh Yun Chala Hai Tere Ishq Ka Jadoo,

Sote-Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho.

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,

सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,

कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,

सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

**************************************************


Chehre Par Hansi Chha Jati Hai,

Aankho Mein Suroor Aa Jata Hai,

Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho,

Mujhe Khud Par Guroor Aa Jata Hai.

चेहरे पर हंसी छा जाती है,

आँखों में सुरूर आ जाता है,

जब तुम मुझे अपना कहते हो,

मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।

**************************************************


Chhupa Lu Tujhko Apni Baahon Mein Iss Tarah,

Ke Hawaa Bhi Gujarne Ki Ijazat Maange,

MadHosh Ho Jaaun Tere Pyar Mein Iss Tarah,

Ke Hosh Bhi Aane Ki Ijazat Maange.

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,

कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,

मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,

कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

**************************************************


Jee Chahe Ki Duniya Ki Har Ek ‪‎Fikr Bhula Kar,

Dil Ki Baatein Sunaun Tujhe Pass Bitha Kar.

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,

दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

**************************************************


Mujhe Na Sataao itna Ki Main Ruth Jaaun Tumse,

Mujhe Achha Nahi Lagta Apni Saanso Se Juda Hona.

मुझे ना सताओ इतना कि मैं रुठ जाऊं तुमसे,

मुझे अच्छा नहीं लगता अपनी साँसों से जुदा होना।

**************************************************

Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khubsurat Hai,

Dil Mein Basai Hai Jo Woh Aapki Hi Surat Hai,

Dur Jana Nahi Humse Kabhi Bhulkar Bhi,

Humein Har Kadam Par Aapki Jarurat Hai.

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,

दिल में बसाई है जो वो आपकी ही सूरत है,

दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,

हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है।


**************************************************


Sangmarmar Ke Mahal Mein Teri Tasveer Sajauga,

Mere Iss Dil Mein Aye Sanam Tere Khwab Sajaunga,

Aajma Ke Dekh Le Tere Dil Mein Bas Jaunga,

Pyar Ka Pyasa Hun Tere Aagosh Mein Simat Jaunga.

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,

मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,

आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा,

प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में सिमट जाऊॅंगा।

**************************************************


Badalna Nahi Aata Humein Mausam Ki Tarah,

Har Ek Rut Mein Tera Intezaar Karte Hain,

Na Tum Samjh Sakoge Jise Qayaamat Tak,

Kasam Tumhari Tumhein Itna Pyaar Karte Hain.

बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह,

हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,

ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,

कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं।

**************************************************


Main Tamaam Din Ka Thaka Hua,

Tu Tamaam Shab Ka Jagaa Hua,

Jara Thehar Ja Isi Morh Par,

Tere Saath Shaam Gujaar Lu.

मैं तमाम दिन का थका हुआ,

तू तमाम शब का जगा हुआ,

ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर,

तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ।


**************************************************


Tere Seene Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaun,

Teri Saanso Se Milkar Teri Khushbu Ban Jaun,

Faasle Na Rahein Koi Tere Mere Darmiyan,

Main... Main Na Rahun Bas Tu Hi Tu Ban Jaun.

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ,

तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,

फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ,

मैं...मैं ना रहूँ बस तू ही तू बन जाऊँ।

**************************************************