Galati To Ho Gayi Hai,
Ab Kya Maar Daaloge?
Maaf Bhi Kar Do Ae Sanam,
Ye Galatfhaime Kab Tak Paaloge?
गलती तो हो गयी है,
अब क्या मार डालोगे?
माफ़ भी कर दो ऐ सनम,
ये गलफहमी कब तक पालोगे?
************************************************************************************

Tum Hanste Ho Mujhe Hansane Ke Liye,
Tum Rote Ho To Mujhe Rulane Ke Liye,
Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho,
Mar Jaayenge Tumhen Manane Ke Liye.
Forgave Me :(
तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।
************************************************************************************

Har Waqt Tum Ko Yaad Karta Hu,
Hadd Se Jyada Tumhe Pyaar Karta Hu,
Kyun Tum Mujhse Khafa Baithe Ho,
Main Ek Tumhin Par To Marta Hu.
I'm Sorry My Dear.
हर वक़्त तुमको याद करता हूँ,
हद से ज्यादा तुम्हे प्यार करता हूँ,
क्यों तुम मुझसे खफा बैठे हो,
मैं एक तुम्हीं पर तो मरता हूँ।

************************************************************************************

Dekha Hai Aaj Mujhe Bhi Gusse Ki Najar Se,
Malum Nahi Aaj Woh Kis Kis Se Lade Hain.
देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है।

************************************************************************************

Aaj Maine Khud Se Ek Vaada Kiya Hai,
Maafi Mangunga Tujhse Tujhe Rusava Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjane Mein Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.
I Am Sorry :-)
आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

************************************************************************************

Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutba Hi Ghata Hota,
Jo Gusse Mein Kaha Tumne Wahi Hans Ke Kaha Hota.
न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।

************************************************************************************
Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain,
Har Ek Pal Unaki Yaad Mein Bitate Hain,
Aansu Nikal Aaye Jab Vo Yaad Aa Gaye,
Jaan Nikal Jati Hai Jab Vo Rooth Jaate Hain.
धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।
************************************************************************************

Khata Ho Gaayi Toh Phir Sazaa Suna Do,
Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zarur,
Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do.
खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

************************************************************************************
Kab Tak Rah Paaoge Akhir Yun Dur Humse,
Milna Padega Kabhi Na Kabhi Jarur Humse,
Nazrein Churane Wale Ye Berukhi Hai Kaisi,
Kah Do Agar Hua Hai Koyi Qasoor Humse.
कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हमसे,
मिलना पड़ेगा कभी न कभी जरुर हमसे,
नजरें चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी,
कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे।

************************************************************************************
Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiragon Mein Raushni Na Rahegi,
Kya Kahen Kya Gujaregi Dil Par Ai Dost,
Jinda To Rahenge Lekin Zindagi Na Rahegi.
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।
I Am Sorry

************************************************************************************
Dard Gairon Ko Sunane Ki Zarurat Kya Hai,
Apne Saath Auron Ko Rulane Ki Zarurat Kya Hai,
Waqt Yunhi Kam Hai Mohabbat Ke Liye,
Roothkar Waqt Ganwane Ki Zarurat Kya Hai.
दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है,
अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है,
वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिए,
रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है।
************************************************************************************

Dil Se Teri Yaad Ko Juda Toh Nahi Kiya,
Rakha Jo Tujhe Yaad Kuchh Bura Toh Nahi Kiya,
Hum Se Tu Naraaj Hai Kis Liye Bata Jaraa,
Humne Kabhi Tujhe Khafa Toh Nahi Kiya.
दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।
************************************************************************************
Ahankaar Dikhake Kisi Rishte Ko Todne Se Achchha Hai,
Ki Maafi Mangakar Wo Rishta Nibhaya Jaye.
अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है,
कि माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।

************************************************************************************
Gusse Mein Kuchh Aur Bhi Haseen Lagte Ho,
Bas Yahi Soch Kar Tumko Khafa Rakha Hai.
गुस्से में कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है।
************************************************************************************

Tum Khafa Ho Gaye Toh Koyi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiraagon Mein Roshni Na Rahegi,
Kya Kahein Kya Gujregi Iss Dil Par,
Zinda Toh Rahenge Par Zindgi Na Rahegi.
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।

************************************************************************************
देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े हैं।

************************************************************************************
Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutaba Hi Ghata Hota,
Jo Gusse Mein Kaha Tumne Vahi Hans Ke Kaha Hota.
न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।

************************************************************************************
Kaise Aapko Ham Manae Bas Ek Baar Batado
Meri Galti Mera Kasoor Mujhe Yaad Dila Do.
कैसे आपको हम मनाए बस एक बार बतादो
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो।

************************************************************************************

Hum Ruthhe Toh Kiske Bharose Ruthhe,
Kaun Hai Jo Aayega Humein Manaane Ke Liye,
Ho Sakta Hai Taras Aa Bhi Jaaye Aapko,
Par Dil Kahan Se Layein Aapse Ruthh Jane Ki Liye.
हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।
************************************************************************************

Rishton Me Duriyaa To Aati-Jaati Rehti Hain,
Phir Bhi Dosti Dilon Ko Mila Deti Hai,
Wo Dosti Hi Kya Jisme Narazgi Na Ho,
Par Sachchi Dosti Dosto Ko Mana Hi Leti Hai.
रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं,
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है।

************************************************************************************

Tum Nafraton Ke Dharne Marte Dam Tak Jaari Rahkho Ai Sanam,
Hum Mohabbat Se Istifa Marte Dam Tak Nahi Denge.
I Am Sorry My Love
तुम नफरतों के धरने कयामत तक जारी रखो ऐ सनम,
हम मोहब्बत से इस्तीफा मरते दम तक नहीं देंगे।

************************************************************************************
Sorry Kehne Ka Matlab Hai.
Ki Aapke Liye Dil Me Pyar Hai.
Ab Jaldi Se Hume Maaf Kar Do Ai Sanam,
Suna Hai Aap Bahut Samajhdaar Hain.
I Am Sorry!
सॉरी कहने का मतलब है,
कि आपके लिए दिल में प्यार है,
अब जल्दी से हमे माफ़ कर दो ऐ सनम,
सुना है आप बहुत समझदार हैं।

************************************************************************************

Bahut Udas Hai Koi Shakhs Tere Jane Se,
Ho Sake To Lout Ke Aaja Kisi Bahane Se,
Tu Lakh Khafa Ho Par Ek Bar To Dekh Le,
Koi Bikhar Gaya Hai Tere Ruthh Jane Se.
I'm Sorry.

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

************************************************************************************
Aaj Maine Khud Se Ek Vada Kiya Hai,
Maafi Manguga Tujhse Tujhe Ruswa Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjane Me Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.
आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मंगुगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

************************************************************************************

Tum Dua Ho Meri Sadaa Ke Liye,
Main Zinda Hun Tumhari Dua Ke Liye,
Kar Lena Laakh Shikwe Humse,
Magar Kabhi Khafa Na Hona Khuda Ke Liye.
I'm Sorry...

तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए,
मैं जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए,
कर लेना लाख शिकवे हमसे,
मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए।

************************************************************************************

Rishton Me Duriyaa To Aati-Jaati Rehti Hain,
Phir Bhi Dosti Dilon Ko Mila Deti Hai,
Wo Dosti Hi Kya Jisme Narazgi Na Ho,
Par Sachchi Dosti Dosto Ko Mana Hi Leti Hai.

रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं,
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है।

************************************************************************************

Tum Nafraton Ke Dharne Marte Dam Tak Jaari Rahkho Ai Sanam,
Hum Mohabbat Se Istifa Marte Dam Tak Nahi Denge.
I Am Sorry My Love

तुम नफरतों के धरने कयामत तक जारी रखो ऐ सनम,
हम मोहब्बत से इस्तीफा मरते दम तक नहीं देंगे।


************************************************************************************

Sorry Kehne Ka Matlab Hai.
Ki Aapke Liye Dil Me Pyar Hai.
Ab Jaldi Se Hume Maaf Kar Do Ai Sanam,
Suna Hai Aap Bahut Samajhdaar Hain.
I Am Sorry!

सॉरी कहने का मतलब है,
कि आपके लिए दिल में प्यार है,
अब जल्दी से हमे माफ़ कर दो ऐ सनम,
सुना है आप बहुत समझदार हैं।


************************************************************************************

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।


************************************************************************************

Aaj Maine Khud Se Ek Vada Kiya Hai,
Maafi Manguga Tujhse Tujhe Ruswa Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjane Me Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मंगुगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।


************************************************************************************

Ham Se Koi Gila Ho Jaaye Toh Sorry,
Aapko Yaad Na Kar Paye Toh Sorry,
Waise Dil Se Aapko Bhulenge Nahi,
Par Hamari Dhadkan Hi Ruk Jaye Toh Sorry..

हम से कोई गिला हो जाये तो सॉरी,
आपको याद न कर पाए तो सॉरी,
बैसे दिल से आपको भूलेंगे नहीं ,
पर हमारी धड़कन ही रुक जाए तो सॉरी।

************************************************************************************

Is Kadar Meri Mohabbat Ka Imtehaan To Na Lijiye,
Naraj Ho Kyu Ye To Bataa Dijiye,
Maaf Kar Do Gar Ho Gayi Ho Humse Koi Bhool,
Par Aise Door Ja Ke Saza To Na Dijiye.
Sorry Dear!

इस कदर मेरी मोहब्बत का इम्तिहान तो न लीजिये,
नाराज हो क्यों ये तो बता दीजिये,
माफ़ कर दो गर हो गयी है हमसे कोई भूल,
पर ऐसे दूर जा के सजा तो न दीजिये।

************************************************************************************
बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से, हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से, तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले, कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।
************************************************************************************
खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो, दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो, देर हो गयी याद करने में जरूर, लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।
************************************************************************************
दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया, रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया, हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा, हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।
************************************************************************************
रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं, फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है, वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो, पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है।
************************************************************************************
चुप रहते है हम की कोई खफा ना हो जाये, हमसे कोई रुसवा ना हो जाये, बड़ी मुश्किल से कोई अपना बना है, डर लगता है कही वो भी जुदा ना हो जाये, अगर मैंने कुछ गलती कि हो तो माफ़ कर दो
************************************************************************************
दुसरो को इतनी जल्दी माफ़ कर दिया करो, जितनी जल्दी आप उपरवाले से अपने लिए माफ़ी की उम्मीद रखते हो.

************************************************************************************

पलभर में टूट जाये वो कसम नहीं, तुम्हे भूल जाये वो हम नहीं, तुम रूठी रहो इस बात में दम नहीं, तुम मनाने से न मनो इतने बुरे हम भी नहीं, i am sorry डिअर

************************************************************************************

भूल से भूल को भुला दो जरा, आशिक आपके है गले से लगा लो जरा, फिर ना करेंगे नराज़ आपको, अब तो थोडा मुस्कुरा दो जरा, सॉरी बेबी.

************************************************************************************

धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं, हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं, आंसू निकल आये जब वो याद आ गए, जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं.

************************************************************************************

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया, रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया, हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा, हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया

************************************************************************************

आज मैंने खुद से एक वादा किया है, माफ़ी मंगुगा तुझसे तुझे रुसवा किया है, हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ, अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

************************************************************************************

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए हो सकता है तरस आ भी जाये आपको पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये…

************************************************************************************

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे, अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे, कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते, गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।

************************************************************************************

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना, हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना, दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं, पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना.

************************************************************************************

खफा होने से पहले खता बता देना, रुलाने से पहले हँसना सिखा देना, अगर जाना हो कभी हम से दूर आप को, तो पहले बिना सांस लिए जीना सिखा देना।

************************************************************************************

Bhoola do bhool ko bhool samajh kar, Ab dil se muskura do zara, Jesa bole gaye wesa hi karenge Ab to gale se laga lo zara.

************************************************************************************

मेरी हर खता पर नाराज़ न होना, अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना, सुकून मिलता है देखकर आपकी मुस्कराहट को, मुझे मौत भी आये तो भी मत रोना!

************************************************************************************

मेरे खुवाबों में वो तीर चला कर चली गई में सोया थ मुझ को जगह कर चली गई मैंने पूछा चाँद कैसे निकलता है वो अपने चहेरे से जुल्फें हटा कर चली गई

************************************************************************************

जब आप का दिल टुटाता है तौ दिल मैरा रौता है… जब अंजानै सै कौई हमसै कासुर हौ जाता है, तौ यै दिल सुर बन जाता है

************************************************************************************

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया, आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया, हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में, क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया

************************************************************************************

दुश्मनों में भी दोस्त मिला करते है, जन्नतो में भी फूल खीला करते हैं, हमको काटा समझ कर छोर ना देना, काटा ही फूल की हिफाजत किया करते हैं, चलो अब माफ़ कर दो, i am sorry

************************************************************************************

Galti hoi humes maan humne liya Galat hum the jaan humne liya Ab na karenge kuch aisa jo bura lage apko Ab ye dil me thaan humne liya.. I Am Sorry Dear

************************************************************************************

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो, दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो, देर हो गयी याद करने में जरूर, लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो

************************************************************************************

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए, तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए, तुम एक बार रूठ कर तो देखो, मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए.

************************************************************************************

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया, रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया, हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा, हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया.

************************************************************************************

कभी सपने को भी दिल से लगाया करो, किसी के ख्वाबों में आया-जाया करो, जब भी जी हो कि कोई तुम्हें भी मनाये, बस हमें याद करके रूठ जाया करो.

************************************************************************************

कोई गिला कोई शिकवा ना रहे आपसे; यह आरज़ू है कि सिलसिला रहे आपसे; बस इस बात की बड़ी उम्मीद है आपसे; खफा ना होना अगर हम खफा रहें आपसे.

************************************************************************************

खफा होने से पहले खता बता देना, रुलाने से पहले हँसना सिखा देना, अगर जाना हो कभी हम से दूर आप को, तो पहले बिना सांस लिए जीना सिखा देना

************************************************************************************

Khud se unhe dur karke dekha, Na reh sake khud ko majbur karke dekha, Meri har khata ko vo undekha akrta raha, Gunhegar hone ko maine har kasoor karke dekha.

************************************************************************************

कहा सुना जो भी हो माफ़ करना कुछ वादे किये ना निभाए हों तो माफ़ करना कुछ बातें जो हम दोनों के बिच हवी उन में कुछ भला बुरा हुवा हो तो माफ़ करना


************************************************************************************

कोई गिला कोई शिकवा ना रहे आपसे; 
यह आरज़ू है कि सिलसिला रहे आपसे; 
बस इस बात की बड़ी उम्मीद है आपसे;
 खफा ना होना अगर हम खफा रहें आपसे।

************************************************************************************

हो गई हो भूल तो दिल से माफ कर देना, सुना है सोने के बाद हर किसी की सुबह नही होती.

************************************************************************************